четверг, 9 июля 2015 г.

ГАЗ ШОКОЛАДНОГО ЛГУНА

Газ шоколадного лгуна

Похоже, что Петро Порошенко, которого до сих пор обвиняли в пристрастии к выпивке, решил сменить амплуа и перешел на иные средства самовозбуждения.

Он заявил, что если Киев и Москва не договорятся о продлении контракта на транзит газа, то не исключена возможность закупки Руиной газа для всей Европы на украинско-российской границе.

В таких случаях любители всевозможных видов «дури» с завистью говорят: «Эк его торкнуло». Порошенко торкнуло действительно неслабо, братья по разуму могут ему позавидовать.

Неужели среди европейских политиков найдется хоть один, желающий доверить козлу капусту? То, что поставляемый из России газ по пути через Руину регулярно подвергается «усушке и утруске», они прекрасно знают. А если руинцам еще и процесс расчета за закупки «голубого топлива» доверить, то старушку-Европу остается только пожалеть. Выделенные ею деньги будут усыхать и утрясаться еще быстрее, чем газ.

Любопытно было бы узнать — в процессе своего перманентного вранья сам Порошенко верит в то, что он несет, или про себя посмеивается над простофилями, всерьез относящимся к его обещаниям?

Вспомним самые потрясающие «этапы большого пути» шоколадного лгуна.

О чем он думал в прошлом году, когда накануне президентских выборов обещал, что добровольцам-карателям в случае его избрания будут платить 1000 гривен в день, а их жизнь и здоровье будут застрахованы на 1 млн. гривен?

Может быть, он прикидывал: «Кажется, поверили. Хорошо, что на свете столько непроходимых идиотов. Интересно, они считать-то умеют»? Или Порошенко прекрасно представлял себе мародерские способности свидомитов, и рассчитывал на то, что они на обещанную тысячу в день сами награбят?

Если Петру Алексеевичу посчастливится дожить до суда и тюремной камеры, он просто обязан ответить на эти вопросы в своих мемуарах, написание которых поможет заключение скоротать. Миллионные тиражи таким воспоминаниям будут гарантированы.

Больше всего, пожалуй, он любит врать на безвизовую тему.

«Мы уже завершили первый этап безвизового режима и очень быстро завершим второй, чтобы с первого января 2015 года украинские граждане имели возможность без виз путешествовать по Европе», - сказал Порошенко в своей инаугурационной речи в Верховной Раде.

По прошествии времени безвизовая брехня корректировалась. В начале нынешнего года Порошенко твердил, что решение о введении безвизового режима между Украиной и странами Европейского союза будет принято в мае на саммите Восточного партнерства в Риге. Во время посещения сервисного центра по выдаче паспортов он сообщил, что по итогам переговоров с министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичсом достигнута договоренность о внесении этого вопроса в повестку дня Рижского саммита.

«С биометрическими паспортами все граждане Украины будут без виз пересекать границу со странами Шенгенской зоны», - сказал президент. По его словам, все дело было в отсутствии у украинцев биометрических паспортов, именно на них свет клином сошелся.

Согласно Порошенко, получение биометрических паспортов гражданами Украины для выезда за границу — это конечный шаг к введению безвизового режима со странами Евросоюза. «Это — последний шаг, который ЕС ждет от Украины для того, чтобы предоставить нам безвизовый режим»,- отметил глава государства.

По свидетельству очевидцев, многие руинцы верили и в эти сказки, и носились с заветными биопаспортами, как дурень с писаной торбой. А сам Порошенко себе в момент изречения вранья верил, или с тоской прикидывал, когда же именно свидомые остолопы поймут, что их как всегда обманывают, и примутся бить своего президента, может быть, даже ногами?

Гитлер в 20-е годы в тюрьме написал творение под названием «Моя борьба». А Порошенко сможет в камере написать книгу «Моя брехня». Как говорится, по Сеньке и шапка…

Максим Купинов
Опубликовала Ненаглядная ^^ , 09.07.2015 в 14:38
25
2

Комментарии

Н С
Н С"Миллионные тиражи таким воспоминаниям будут гарантированы" ???
Очень сомневаюсь, что бредятину этого сивого мерина найдутся любители почитать.
Александр Пятнистый
Александр Пятнистый → Н СВот тут вы не правы. Найдутся желающие почитать и притом много. В первую очередь -профессионалы психиатры, затем- мошенники всех мастей и разливов, ну и всякие свидомиты, которым просто не жить без брехни))))Так что, на круг много наберется))))
Галина Мельникова
Галина МельниковаЭто называется: шоколадом по мозгам!
Sirko
Sirko → Галина МельниковаВсе намного проще, сало в шоколаде националь свидомый, таки украинэць, как и все хазаряне, только с румынских земель и с жончиной фамилией. И что Вы думаете? А ведь бараны скакающие схавали и вприпрыжку поставляют пушечное мясо на очередную могилизацию, что в целом то, мало присуще европейцам после Великой Отечественной войны.
wano1959 Гертель
wano1959 Гертель → Галина МельниковаНет, изв. меня, это моча в голову
Алексей Саворенко
Алексей СаворенкоЧто он так носится с этим "безвизовым режимом"? Ответ прост - это не требует много денег от Украины! А что это дает рядовым украинцам? Да ничего не дает! Кроме одного - возможности быстрей "слинять" из страны! Стране жизненно необходимо развивать промышленность, возмещая потери производственных мощностей, которые были разгромлены их же артиллерией! Без этого, жизнь социально незащищенных слоев населения будет просто невыносимой! А он врет, как малое дитя и носится с этим "безвизом", как известный герой российской поговорки!
Михаил Жмаев
Михаил Жмаев → Алексей СаворенкоНикуда они "не слиняют"! Чтобы поехать хоть куда-нибудь нужны грошики...(Я про рядовых ук-руицев). А денежки-то бабай унёс!
Марианна Шахбазян
Марианна ШахбазянА он и не собирается понимать то,что говорит.Ему,как и всей его кодле,главное-ляпнуть.А что именно-не суть важно.Он ляпнул,а вы жуйте.Пока жуете-вроде,заняты.Может кто и поверит.Тоже неплохо.А если ещё и получится чего-вообще прекрасно!Ну,а не получится...что-ж,знаем кого обвинить и ляпнем чего-нибудь ещё.Ведь совсем ничего не говорить тоже нельзя,а умное и хорошее - это-ж трудно,да и уметь надо.
Игорь Никитин
Игорь НикитинКакие там мемуары? Какой срок. Как говорил один мой знакомый... Покойник... "Я слишком много знал!"
Uriy Groshew
Uriy GroshewГотовит Окраину к большому национальному празднику!
острячок
острячокПорошенко был министром экономического
развития. И министром иностранных дел. И председателем национального совета
нац.банка. И секретарем СНБО. Он был другом Ющенко. И другом Януковича. Вы их
любили? Они сделали вашу страну процветающей? Если да — зачем вы их сменили? Если нет — зачем
вы выбрали Порошенко? Вам не кажется, что вас кто-то обманул? Путин?? 
ДА? 

Помните, вы хотели избавиться от ворующего
президента, от коррупции, от кумовства? Куда же сегодня уходят деньги, если их не хватает на оплату газа, на
снабжение армии, на медикаменты. Почему растут цены, почему сокращаются
социальные выплаты, почему падает гривна? Если вчера воровали, но деньги были,
а сегодня денег нет… значит их воруют еще больше? Иначе как объяснить?

Вчера воровали только друзья Януковича, а
сегодня воруют все. Сегодня воруют те, кому вчера Янукович мешал это делать, за
это его и убрали. А вы думаете, за что? За то, что не подписал евроассоциацию?
Так Порошенко ее и сегодня не подписывает…

А помните, вы хотели незалежность? Так почему сегодня один за другим в Киев
прилетают американские чиновники? А когда американские чиновники не прилетают к
вам, Яценюк сам летит к ним за советами. Это вы называете незалежностью? Вы
этого хотели?

Если вы хотели дружить с США и Европой ради
красивой жизни — где эта красивая жизнь? Почему эта красивая жизнь так похожа
на войну и почему ради нее нужно умирать?

Вы думаете, это Россия мешает вам построить
сказку? Или Донецк? Донецк не приходил к вам с войной, это ваша армия пришла с
войной в Донбасс. Восток просто хотел жить по-своему. Еще вчера ему достаточно
было федеративного устройства Украины, а сегодня там уже слышать не хотят про
жизнь в единой стране с вами. Еще вчера восток выходил с флагами и просил
услышать его, а сегодня он вынужден выходить с оружием и стрелять.

Если вы собирались построить красивую жизнь —
зачем нужно было воевать с Донецком? Вы бы построили эту жизнь и Донецк
просился бы к вам так же, как Крым просился к России.

А помните, украинцы, 23 года назад вы решили,
что без России будете жить красивее и богаче? Так кто вам мешал? Снова Россия?
Все 23 года? У нас самих была масса проблем, нам просто некогда было вам
мешать. ​

Никто не заставлял вас покупать наш газ, никто
не мешал вам торговать с Европой. Если США и Европа могли обеспечить вас своим
газом, почему не сделали это? И если вам ваши товары так хороши, они бы
преодолели любые границы безо всякого союза. Ведь преодолевают же наши границы
немецкие товары, хотя мы не входим в Евросоюз. И китайские товары тоже, хотя мы
не входим в состав Поднебесной. И японские. И многие другие.

Кто мешает вам ездить в Европу? Сыну Порошенко никто не мешает. И сыну Авакова
тоже. А вам?
Александр Черневецкий
Александр Черневецкиймемуары обкуренного алкаша бестселлером века не будут. разве что для макулатуры бесплатной. Принимаю заявки уже сейчас, минимальная партия - 2 тонны. самовывозом забирать не буду, только Ваша доставка. После доставки мемуаров просьба доплатить по 1 грн/кг - так как слишком большой риск, шо при приеме макулатуры могут дать по башке за такие "мемуары" :)
Комментарии Facebook

НОВОЕ

Газ шоколадного лгуна

Газ шоколадного лгуна

Похоже, что Петро Порошенко, которого до сих пор обвиняли в пристрастии к выпивке, решил сменить амплуа и перешел на иные средства самовозбуждения. Он
Ненаглядная ^^ 9 июл, 14:38 
Аляска и Гавайи хотят выйти из состава США

Аляска и Гавайи хотят выйти из состава США

Народ Аляски и островного штата Гавайи считают присоединение к Соединенным Штатам Америки ни чем иным, как незаконной аннексией и оккупацией. С таким заявление
Alexander Rybakov 9 июл, 14:03 
Прозрение наступает

Прозрение наступает

08.07.2015. Автор: Дмитрий Корнейчук Еврооптимизм умер. Умер он в Греции, показав свою несостоятельность. И только на Украине ещё бродит призрак е
Олег °С 9 июл, 01:02 
Антигосударственная политика Украины похоронила еще один российско-украинский проект

Антигосударственная политика Украины похоронила еще один российско-украинский проект

То, что хорошо для половины мира, современной Украине колет глаза. Украинские политики теперь чураются абсолютно всего, где присутствует слово Россия или росс
Светлана Т. 8 июл, 22:58 
Немецкие читатели хоронят Европу. Антироссийские санкции жестко бьют по экономике

Немецкие читатели хоронят Европу. Антироссийские санкции жестко бьют по экономике

Санкции, введенные Евросоюзом против России, нанесли жесткий удар по экономике немецкой земли Тюрингия, которая традиционно являлась поставщиком на российск
Светлана Т. 8 июл, 22:33 

Комментариев нет:

Отправить комментарий